Activity Media

3 point 5 ..

Just upgrade this blog system to latest 3.5 version. Remembering the last i post about blog updates, back on this old post. Weeew, time passes by so quick lately.

Continue Reading
Activity Media

sharing ..

Bertahap mulai 2010 blog ini dibagi atas 2 (dua) kelompok, dengan fokus bahasan dan material berbeda. Semoga dengan tambahan tools baru, blog ini di usahakan up-to-date via aplikasi handheld maupun desktop dan bisa kembali disiplin menulis lagi .. *LOL* a. atrix.or.id » berisi opini, ulasan semi-detil yang bersifat umum (publik). b. atrix.web.id » berisi opini, …

Continue Reading
Activity Thought

restart? ..

Balik lagi, setelah sesaat q baru sadar dah lama gak posting ke blog ini. Terserah istilahnya apa; males, hiatus, blank, dll. Tapi kemaren itu pengen banget nulis ngapain aja q sepanjang bulan itu, tapi gak jadi-jadi .. keluar lah update q di FB untuk “absen nulis” sementara. Biasanya sih setidaknya ada 4 tulisan terkait ngapain …

Continue Reading
Media Network

slax ..

Nih lg coba live cd nya SLAX (slackware), semuanya berjalan apik, tampilan bagus, tp yg q gak ngeh settingan koneksi ke LAN nya. Command prompt di linux kan beda am yg di DOS, makanya dr kmrn q baca tutorial di forum nggak ngeh2 .. hehe. Tadi dah nanya2 sama bayu soal setting parameter yg mana …

Continue Reading
Activity Network

wordpress 2.5 ..

Hey, i finally encourage myself to manually upgrade these blog system, hence current server automation upgrade seem lame to update. My previous WP system are 2.3.2 version, which i always wanted to upgrade, but had lack of time to do so. So, here it is .. Alhamdulillah, upgrade goes fine with no problem. i upload …

Continue Reading