Atrix *

112.gif #burogu (kata Jepun untuk Blog)

ialah terbitan online ringkas bagi jurnal Atrix. Di tuju kan untuk lebih mudah dalam menjejaki, mudah dibaca dan mudah ditemukan (dalam atau dengan cara apapun). Atrix hanya nama panggilan dan Uuebu bermakna #jaringan dalam bahasa Jepun, di sertakan sebagai ID.

Atrix terbiasa menulis hal ini sejak tahun 2003 ketika masih di kolej, selama kerja ofis dan terus blogging hingga kini. Atrix hanya seorang blogger sambilan yang berkaitan dengan hobi nya di IT, berbeza dari latar belakang pengajian di bidang Ekonomi dan minat besar pada aktiviti Finansial.

Atrix lama menetap di Jakarta, kampung halaman terletak di kota bertuah Pekanbaru (Riau).

1. Desktop

Laman rasmi saya yang berkaitan dalam rangkaian sosial web (SNS) dapat juga di ikuti melalui pranala berikut ini Facebook, Wikipedia dan Linkedin

2. Mobile

Sebuah versi sederhana dari blog saya dapat diakses dari telefon bimbit (4G dan 5G). Taip URL blog saya ini dari telefon bimbit anda secara langsung.

3. Chat

Fitur ngobrol #Live tersedia di semua blog (pojok kanan bawah). Anda juga dapat menggunakan aplikasi terkini untuk hubungi saya.

22 thoughts on “Atrix *”

  1. ass wr. wb

    dear bang atrix, pa kbr? uda lamaaaa ga contact..!! seru jg baca blog km,,sekalian bljr bhs inggris..tau sendiri kan? hihihi

    wassalamualaikum

  2. Wa.. trimsi yah udah berkunjung ke rumah saya.. btw udah di link nih sama saya.. semoga bisa terus saling mengunjungi 😀

  3. tengkyu tararengkyu mas…..sudi kiranya dikau berkunjung di penghujung tahun 2008 :D, btw udah lama gak onlen, doain moga2 bisa onlen dan ngupdate! 🙂

  4. wah.. salam kenal saja kak dari aku… seneng banget rasanya bisa mengunjungi balik blognya kakak… salam saja dari napi..bukan bang Napi lho.. salam aja..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *