Media Thought

rogue nation ..

Yup, its the 5th movie of Mission Impossible released in August. Here’s a fun fact, in which scene and music score on several scene are resemble from another movie. If you were real action movie enthusiast, you’d easily spot these awkwardness. Here’s i pin point some of them. 1. An opera scene, #Cruise in suit, …

Continue Reading
Activity Media

gravity ..

Akhir pekan bengong gak tahu mau ngapain, samperin bioskop XXI di #cikini nonton film #bullock terbaru .. #gravity. Durasi film ini tidak lama, namun pemandangan luar angkasa sangat #indah .. kisah menarik hanya pada dua tokoh .. #clooney yang sangat bangga dengan lama nya dia berjalan di angkasa dan #bullock yang sibuk memperbaiki #chip komunikasi …

Continue Reading
Media Others

jonah ..

[tab:Klip] [tab:Opini] Film ” JonahHex ” dibuat dengan latar belakang perang sipil di Amrik sekitar tahun 1870-an. Yang menarik sih sebenarnya karena ada MeganFox, Hehe. Tapi tetep film ini sendiri punya nilai lebih karena adaptasi dari penerbit DC comic yang terbitan komik nya banyak dikenal (Superman, Flash, Batman, dll). Berbagi spoiler dikit nih, film ini …

Continue Reading
Activity Media Thought

triple ..

[tab: ToysFair] Kesampaian juga mampir ke Toys Fair 2010. Haha, tadi sekedar mau ambil souvenir dari bricksindonesia buat anggota nya yang hadir dan terbatas 1,000 keping saja. Ya walaupun hanya balok LEGO sebiji tapi jadi lah. Selain LEGO banyak mainan, figur dan ikon game lainnya baik dari komik dan anime. Perhatian pertama tentu pada LEGO, …

Continue Reading
Activity Media

qos ..

[tab:Klip] [tab:Opini] QoS / Quantum of Solace dalam arti ini judul film 007 yang baru, gak ada kaitannya dengan Quality of Services .. hehe. Jadi ini ceritanya baru balik setelah tadi coba melahap (makan kalee [email protected]) 2 film di 21 sekaligus .. *giling* .. bener2 iseng !! Film yang satu lagi judulnya Laskar Pelangi produksi …

Continue Reading