Network Thought

ternyata ..

Ooo begitu toh, pantesan .. tapi apakah ini sekedar alasan atau memang begitu adanya yah? Buat teman-teman yang pakai layanan unlimited broadband nya Fas*t dari Firs*a q mau share “alert” buat yang suka download dengan layanan broadband ini.  Intinya “hidden” policy mereka ini gak jauh beda dengan unlimited wireless broadband yang menurunkan kecepatan pada kondisi …

Continue Reading
Friends Network Thought

akhir ?!

Ini ditulis saat lg gak mood, dan muncul kata2 ini. Beberapa hari lalu post ini masih q kunci, tp setelah mood agak mild q buka jg deh .. sigh. ” bestowed by me, perhaps nor of you could make it flip thus i had turn the page fate reluctant to proceed in the midst being …

Continue Reading
Activity Network

bye ..

Ok, hari ini perjalanan mulai jam 9 pagi, cuaca cukup mendung untuk diajak berjalan hari ini dan sedikit gerimis hujan. The heck with it, q tetep jalan. Setelah sebelumnya diskusi dgn keluarga dan q dah buletin niat buat lanjutin maka hari ini q akan ke grapari. Tujuan tny2 soal hybrid atau unsubscribe atas nomer pasca …

Continue Reading
Media Network

ubuntu ..

I just got home, and found these package sent from NL. Well, they’ve told me it takes more than a week sent it here to Indonesia. But hey I’ve just got it. It’s latest release of Ubuntu 8.10 (for desktop) which i order first week of November. I had previously use Slax and Nimblex as …

Continue Reading
Media Network

chrome ..

Ini hari ketiga Ramadhan, dan tadi hampir telat sahur. Untung makanan dah ada jadi tinggal di pre-heat aja dari kulkas. Kelar itu, ambil wudhu dan kejarin Subuh. Karena dah nggak niat mau balik tidur (ketahuan deh, hehe), buka laptop dan cek bentar si Chrome yang diributkan orang seminggu terakhir ini.  Abis dari kemaren cek (sesuai …

Continue Reading