Environment

eco ..

Hihi, iseng lihat hasil google untuk nick “sanugrah” di halaman ke 11 pencarian ketemu respon atas tanggapan q mengenai energi “ramah lingkungan”. Bisa aja tulisan asal q masuk recommended comments. Thread reply yg q bikin waktu itu (pertengahan 2007) dgn judul “definetely” mengenai topik renewable energy di forum WYJU (abaikan sponsor, yang penting diskusinya) hehe. Detil bisa baca tanggapan q di forum bulan Mei dan July 2008 (in English).

8 thoughts on “eco ..”

  1. @escoret: join forum nya aj, tuker opini, cuekin sponsornya .. ckck

    @ridu: kash tau gmn lg, rid’ [email protected]# :mrgreen:

    @hendrawan: kumpulin blogger pekanbaru euy, kopdar qt .. haha

    @bayu: ah gak jg, kl malu2in mgkn iya .. hihi

  2. telmi nih gk ngerti. emg pada mau join apaan ya? 😕
    anw makasi ya udah mampir. hhoo salam kenal 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *