Activity Media

caspian ..

Hmm, senin sore kemaren sempetin kumpul ama temen dan nonton Chronicles of Narnia: Prince of Caspian. Ya, sebenarnya untuk film2 sebelumnya q cuma tertarik baca sinopsis nya aja, dan tidak eager untuk ntn ni film di bioskop. But hey, krn kebetulan ni temen demen amet pengen ntn yah sekalian kumpul2 .. why not.

Seperti film umumnya khas Disney, pasti akan penuh dengan makhluk “unik” yang bisa bicara, dan cerita ini kembali pada perjalanan waktu mundur bagi 2 pasang raja dan ratu ke negeri Narnia. Kali ini terkait dengan Pangeran Kaspian yang melarikan diri dari pembunuhan. Hmm, yang menarik mungkin efek CGI di bagian akhir cerita saat Aslan mengaum dan membangkitkan dewa air gt [email protected]#

The rest, u tell me and watch it. Sementara film lanjutannya “Treaderini” masih dalam produksi.

:mrgreen:

8 thoughts on “caspian ..”

  1. @bayu: hehe, iyah stlh q cek kmrn ternyata q ntn lbh dulu dr mrk yg di Singapura (mrk br rilis 25 mei ini). btw, ip qt seragam nih bro 118.xxx .. huehehe

    @anomali: yup, bener banget .. tampang pangerannya sih spt kesepian gt, abis pas ketemu Susan muka-nye mupeng abiss .. haha

  2. @pudak: recomended, worth lah untuk iseng2 ..

    @escoret: ya memang males review nya terlalu deep, krn umunya film kl diangkat dr novel tidak amuse seprti cerita aslinya ..

    :mrgreen:

  3. Oh.. I love this movie .. Apalagi kalau udah baca novelnya, jadi ngerti maksudnya itu semua 🙂

    Sampai nangis-nangis waktu nonton *idih sekali*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *