Thought

concern

anyway … mulai kuliah lagi neh, concern banget abis keluarga besar gw masih pada di Sumatera … belum sebulan (yg gw juga sempat rasain waktu seminggu disana) eh belum 2 minggu setelahnya gempa lagi di Padang … saat land: in means as shock betapa ringannya kita, betapa ringkihnya kita, betapa kecilnya kita. saat berdiri sempat terpikir saat gempa Nias terjadi antara gw ngantuq ato memang kerasa lagi terombang ambing ombak laut [email protected]# istighfar, memang Dia Maha Besar …

[ atrix ]

1 thought on “concern”

  1. Wah, di jakarta katanya dalam waktu deket ini bakal gempa eui,..

    Source news nya gue jg nggak jelas.
    Ntah gosip ato nggak yah,..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *