Activity Media Network

baroe bangetz …

all my friend,

yup untuk peningkatan kapasitas dan aksesibilitas, transfer content/isi web sanugrah-mx.com ke server yang baru di sanugrah.com succeed … ini dimaksudkan untuk penyederhanaan akses online dan aksesibilitas global bagi partner dan temen2 atrix.

hingga akhir mei 2005 website sanugrah-mx.com masih dapat diakses seperti biasa dan secara bertahap isi/content di transfer ke server yang baru, dimana server lama akan offline. hmmm sedih sih karena sanugrah-mx.com selama 1 tahun terakhir sudah banyak membantu bagi saya dalam masa kerja dulu (gawe) dan awal2 kuliah MMUGM. but anyway, life goes on as we need more enhancement in our life

i came, i seek, i learn, and …

-atrix-

1 thought on “baroe bangetz …”

  1. weeheyy,..
    Congrats yah pindahan servernya,..
    Pindahan server memang agak2 rada2 menyebalkan. Apalagi kalo dengan mesin yang konfigurasinya beda :((

    Anyway,..
    Gw udah nge blog lagi neh,..
    Feel free to visit http://bayu.or.id/ okeh!

Leave a Reply

Your email address will not be published.