Posts Tagged 'movie'

rogue nation ..

Yup, its the 5th movie of Mission Impossible released in August. Here’s a fun fact, in which scene and music score on several scene are resemble from another movie. If you were real action movie enthusiast, you’d easily spot these

/ No comments

rogue nation ..

Yup, its the 5th movie of Mission Impossible released in August. Here’s a fun fact, in which scene and music score on several scene are resemble from another movie. If you were real action movie enthusiast, you’d easily spot these

/ No comments

gravity ..

Akhir pekan bengong gak tahu mau ngapain, samperin bioskop XXI di #cikini nonton film #bullock terbaru .. #gravity. Durasi film ini tidak lama, namun pemandangan luar angkasa sangat #indah .. kisah menarik hanya pada dua tokoh .. #clooney yang sangat

/ No comments

gravity ..

Akhir pekan bengong gak tahu mau ngapain, samperin bioskop XXI di #cikini nonton film #bullock terbaru .. #gravity. Durasi film ini tidak lama, namun pemandangan luar angkasa sangat #indah .. kisah menarik hanya pada dua tokoh .. #clooney yang sangat

/ No comments

jonah ..

[tab:Klip] [tab:Opini] Film ” JonahHex ” dibuat dengan latar belakang perang sipil di Amrik sekitar tahun 1870-an. Yang menarik sih sebenarnya karena ada MeganFox, Hehe. Tapi tetep film ini sendiri punya nilai lebih karena adaptasi dari penerbit DC comic yang

/ No comments

jonah ..

[tab:Klip] [tab:Opini] Film ” JonahHex ” dibuat dengan latar belakang perang sipil di Amrik sekitar tahun 1870-an. Yang menarik sih sebenarnya karena ada MeganFox, Hehe. Tapi tetep film ini sendiri punya nilai lebih karena adaptasi dari penerbit DC comic yang

/ No comments

triple ..

[tab: ToysFair] Kesampaian juga mampir ke Toys Fair 2010. Haha, tadi sekedar mau ambil souvenir dari bricksindonesia buat anggota nya yang hadir dan terbatas 1,000 keping saja. Ya walaupun hanya balok LEGO sebiji tapi jadi lah. Selain LEGO banyak mainan,

/ 7 Comments

triple ..

[tab: ToysFair] Kesampaian juga mampir ke Toys Fair 2010. Haha, tadi sekedar mau ambil souvenir dari bricksindonesia buat anggota nya yang hadir dan terbatas 1,000 keping saja. Ya walaupun hanya balok LEGO sebiji tapi jadi lah. Selain LEGO banyak mainan,

/ 7 Comments

qos ..

[tab:Klip] [tab:Opini] QoS / Quantum of Solace dalam arti ini judul film 007 yang baru, gak ada kaitannya dengan Quality of Services .. hehe. Jadi ini ceritanya baru balik setelah tadi coba melahap (makan kalee ?!@) 2 film di 21

/ 14 Comments

qos ..

[tab:Klip] [tab:Opini] QoS / Quantum of Solace dalam arti ini judul film 007 yang baru, gak ada kaitannya dengan Quality of Services .. hehe. Jadi ini ceritanya baru balik setelah tadi coba melahap (makan kalee ?!@) 2 film di 21

/ 14 Comments

igor ..

[tab: Klip] [tab: Opini] Tadi baca dari Screening Room ttg film animasi baru. Judulnya Igor, seperti yang kita tahu Igor Manic atau Ygor adalah tokoh tradisional pelengkap atau asisten bagi banyak tokoh penjahat, seperti Count Dracula. Tidak benar walaupun Igor

/ 4 Comments

igor ..

[tab: Klip] [tab: Opini] Tadi baca dari Screening Room ttg film animasi baru. Judulnya Igor, seperti yang kita tahu Igor Manic atau Ygor adalah tokoh tradisional pelengkap atau asisten bagi banyak tokoh penjahat, seperti Count Dracula. Tidak benar walaupun Igor

/ 4 Comments

caspian ..

Hmm, senin sore kemaren sempetin kumpul ama temen dan nonton Chronicles of Narnia: Prince of Caspian. Ya, sebenarnya untuk film2 sebelumnya q cuma tertarik baca sinopsis nya aja, dan tidak eager untuk ntn ni film di bioskop. But hey, krn

/ 8 Comments

caspian ..

Hmm, senin sore kemaren sempetin kumpul ama temen dan nonton Chronicles of Narnia: Prince of Caspian. Ya, sebenarnya untuk film2 sebelumnya q cuma tertarik baca sinopsis nya aja, dan tidak eager untuk ntn ni film di bioskop. But hey, krn

/ 8 Comments

magic hour ..

[tab: Klip] (c) 2008 Toho Ent. (Japan) [tab: Opini] Hmm, lagi iseng surf cari film terbaru di Jepang dengan karakter Ayase Haruka eh ketemu ni film, Magic Hour; film komedi non-stop yang baru akan rilis di Jepang 7 Juni ini.

/ 3 Comments

magic hour ..

[tab: Klip] (c) 2008 Toho Ent. (Japan) [tab: Opini] Hmm, lagi iseng surf cari film terbaru di Jepang dengan karakter Ayase Haruka eh ketemu ni film, Magic Hour; film komedi non-stop yang baru akan rilis di Jepang 7 Juni ini.

/ 3 Comments

x-files ..

Well, i’m not that geek, i prefer the word nerd instead ?@# Duh, barusan baca spoiler ttg film ini (my all time favorite the x-files). Jadi penasaran sekuel film ini ceritanya gimana ntar. Yup, dari serial nya yang pernah tayang

/ 5 Comments

x-files ..

Well, i’m not that geek, i prefer the word nerd instead ?@# Duh, barusan baca spoiler ttg film ini (my all time favorite the x-files). Jadi penasaran sekuel film ini ceritanya gimana ntar. Yup, dari serial nya yang pernah tayang

/ 5 Comments

spiderwick ..

Baru nonton semalem, tumben kali ini nonton tetep banyak anak2 tapi gak berisik spt ntn CJ7 kemaren .. hehe. Mungkin banyak makhluk2 aneh and “ugly” di film ini mereka pada takut kali yah. hahaha. Overall film ini bagus untuk keluarga,

/ 3 Comments

spiderwick ..

Baru nonton semalem, tumben kali ini nonton tetep banyak anak2 tapi gak berisik spt ntn CJ7 kemaren .. hehe. Mungkin banyak makhluk2 aneh and “ugly” di film ini mereka pada takut kali yah. hahaha. Overall film ini bagus untuk keluarga,

/ 3 Comments