Posts Tagged 'japan'

japan (part 2) ..

27 September – ‎Got woke early in the morning, pack everything for Sella conference, me and keenan accompany sella to her venue. Making sure right place. At first we ride from Shin okubo and drop at Shibuya, take a south

/ No comments

japan (part 2) ..

27 September – ‎Got woke early in the morning, pack everything for Sella conference, me and keenan accompany sella to her venue. Making sure right place. At first we ride from Shin okubo and drop at Shibuya, take a south

/ No comments

japan (part 1) ..

Hello, it’s been long i have not write any updates here. So here my latest journey with family accross continent (within Asia). It’s a trip accompany my dear sent by her company to their East Asia headquarter in Japan. 22

/ No comments

japan (part 1) ..

Hello, it’s been long i have not write any updates here. So here my latest journey with family accross continent (within Asia). It’s a trip accompany my dear sent by her company to their East Asia headquarter in Japan. 22

/ No comments

kanade ..

Sukima Switch song titled ? Kanade. Reminds me back how i felt with this unique music group melody that made me fall for Jpop the first time.

/ No comments

kanade ..

Sukima Switch song titled ? Kanade. Reminds me back how i felt with this unique music group melody that made me fall for Jpop the first time.

/ No comments

itadakimasu ..

Selamat makan (“ITADAKIMASU” – “Let’s eat.” ). Hmmm pernah sekali buat #onigiri dengan #seaweed dan pake #wasabi tube. Iseng sih, dengan isian ayam  jadi sih jadi .. tapi gak sejago chef yg biasa bikin di resto. Bentuk nya gak jelas

/ 2 Comments

itadakimasu ..

Selamat makan (“ITADAKIMASU” – “Let’s eat.” ). Hmmm pernah sekali buat #onigiri dengan #seaweed dan pake #wasabi tube. Iseng sih, dengan isian ayam  jadi sih jadi .. tapi gak sejago chef yg biasa bikin di resto. Bentuk nya gak jelas

/ 2 Comments

discovery ..

[tab:Klip] [tab:Opini] Discovery adalah album grup musik #TokyoJihen untuk 2011 ini. Sedikit banyak sudah ikuti pertumbuhan vokalis Shiina Ringo saat Solo karir tahun 90-an dengan suara “cempreng” nya yang unik .. #honestly. Untuk masuk dalam J-Pop saat itu saja cukup

/ No comments

discovery ..

[tab:Klip] [tab:Opini] Discovery adalah album grup musik #TokyoJihen untuk 2011 ini. Sedikit banyak sudah ikuti pertumbuhan vokalis Shiina Ringo saat Solo karir tahun 90-an dengan suara “cempreng” nya yang unik .. #honestly. Untuk masuk dalam J-Pop saat itu saja cukup

/ No comments

magic hour ..

[tab: Klip] (c) 2008 Toho Ent. (Japan) [tab: Opini] Hmm, lagi iseng surf cari film terbaru di Jepang dengan karakter Ayase Haruka eh ketemu ni film, Magic Hour; film komedi non-stop yang baru akan rilis di Jepang 7 Juni ini.

/ 3 Comments

magic hour ..

[tab: Klip] (c) 2008 Toho Ent. (Japan) [tab: Opini] Hmm, lagi iseng surf cari film terbaru di Jepang dengan karakter Ayase Haruka eh ketemu ni film, Magic Hour; film komedi non-stop yang baru akan rilis di Jepang 7 Juni ini.

/ 3 Comments

fast ..

Wuiiiih, pengen deh punya koneksi internet seperti ini. Untuk rumah aja bisa ampe 155mbps (via satellit lagi), dimana kita sendiri untuk wireless aja rata2 paling tinggi hanya 3,2mbps (via landline node-b BTS). Oiya ngomong2 soal Jepang, baik itu NTT-East maupun

/ 6 Comments

fast ..

Wuiiiih, pengen deh punya koneksi internet seperti ini. Untuk rumah aja bisa ampe 155mbps (via satellit lagi), dimana kita sendiri untuk wireless aja rata2 paling tinggi hanya 3,2mbps (via landline node-b BTS). Oiya ngomong2 soal Jepang, baik itu NTT-East maupun

/ 6 Comments

foods ..

Haha, kesampaian juga nyoba kin-no-taki (bosen dgn makanan luar yg di-indonesiakan, hehe), telat yah ?@# well at least dah nyoba, jd pengen hunting makanan sejenis lain nya lagi. Yg sempet dicoba td waktu makan am sodara; yakionogiri saboro, ishiyaki bibimba,

/ 2 Comments

foods ..

Haha, kesampaian juga nyoba kin-no-taki (bosen dgn makanan luar yg di-indonesiakan, hehe), telat yah ?@# well at least dah nyoba, jd pengen hunting makanan sejenis lain nya lagi. Yg sempet dicoba td waktu makan am sodara; yakionogiri saboro, ishiyaki bibimba,

/ 2 Comments