Posts Tagged 'film'

gravity ..

Akhir pekan bengong gak tahu mau ngapain, samperin bioskop XXI di #cikini nonton film #bullock terbaru .. #gravity. Durasi film ini tidak lama, namun pemandangan luar angkasa sangat #indah .. kisah menarik hanya pada dua tokoh .. #clooney yang sangat

/ No comments

gravity ..

Akhir pekan bengong gak tahu mau ngapain, samperin bioskop XXI di #cikini nonton film #bullock terbaru .. #gravity. Durasi film ini tidak lama, namun pemandangan luar angkasa sangat #indah .. kisah menarik hanya pada dua tokoh .. #clooney yang sangat

/ No comments

minimoys ..

[tab:Klip] [tab:Opini] Siang ini rencana nya cuma mampir ntr ke rmh, setelah jalan dr jam 8 tadi. Eh kebenaran jd males keluar lagi. So, setelah zuhur dulu .. q tune in ke Star Movies dan ada film yang baru mulai

/ 7 Comments

minimoys ..

[tab:Klip] [tab:Opini] Siang ini rencana nya cuma mampir ntr ke rmh, setelah jalan dr jam 8 tadi. Eh kebenaran jd males keluar lagi. So, setelah zuhur dulu .. q tune in ke Star Movies dan ada film yang baru mulai

/ 7 Comments

elrafi ..

*) el-ra-fi = sub judul elpiji, rate BI dan film .. 0950a – Ok, kalo pemerintah berinisiatif menaikkan harga elpiji (non subsidi) 12kg boleh2 aja. Tapi setelah baca berita dan liat isi redaksi di tv koq jadi janggal yah. Kalo

/ 11 Comments

elrafi ..

*) el-ra-fi = sub judul elpiji, rate BI dan film .. 0950a – Ok, kalo pemerintah berinisiatif menaikkan harga elpiji (non subsidi) 12kg boleh2 aja. Tapi setelah baca berita dan liat isi redaksi di tv koq jadi janggal yah. Kalo

/ 11 Comments

war ..

Fuih finally .. found the movie, after seeking it for the last 3 month. An adapted of true story of US congressman; Char** WIl**. His role in aide the mujahidin in Afghanistan in the 80’s to scare-off Soviet occupation in

/ 2 Comments

war ..

Fuih finally .. found the movie, after seeking it for the last 3 month. An adapted of true story of US congressman; Char** WIl**. His role in aide the mujahidin in Afghanistan in the 80’s to scare-off Soviet occupation in

/ 2 Comments

spiderwick ..

Baru nonton semalem, tumben kali ini nonton tetep banyak anak2 tapi gak berisik spt ntn CJ7 kemaren .. hehe. Mungkin banyak makhluk2 aneh and “ugly” di film ini mereka pada takut kali yah. hahaha. Overall film ini bagus untuk keluarga,

/ 3 Comments

spiderwick ..

Baru nonton semalem, tumben kali ini nonton tetep banyak anak2 tapi gak berisik spt ntn CJ7 kemaren .. hehe. Mungkin banyak makhluk2 aneh and “ugly” di film ini mereka pada takut kali yah. hahaha. Overall film ini bagus untuk keluarga,

/ 3 Comments