Posts Tagged 'broadband'

internux ..

#internux new #boltsuper4g .. bandwidth test locally to city ring just peak less than 3 Mbps .. #pity #4g #LTE * promised up to 72 Mbps .. really?

/ No comments

internux ..

#internux new #boltsuper4g .. bandwidth test locally to city ring just peak less than 3 Mbps .. #pity #4g #LTE * promised up to 72 Mbps .. really?

/ No comments

ternyata ..

Ooo begitu toh, pantesan .. tapi apakah ini sekedar alasan atau memang begitu adanya yah? Buat teman-teman yang pakai layanan unlimited broadband nya Fas*t dari Firs*a q mau share “alert” buat yang suka download dengan layanan broadband ini.  Intinya “hidden”

/ 2 Comments

ternyata ..

Ooo begitu toh, pantesan .. tapi apakah ini sekedar alasan atau memang begitu adanya yah? Buat teman-teman yang pakai layanan unlimited broadband nya Fas*t dari Firs*a q mau share “alert” buat yang suka download dengan layanan broadband ini.  Intinya “hidden”

/ 2 Comments

morning ..

Thursday morning, woke up early as usual having my Sunnah and Fardhu Subuh pray and a lil’ Qur’an chapter read afterward. Then greeting my lil’ bro’ whom come to his 1st week in the Law Faculty now. As usual pending

/ 4 Comments

morning ..

Thursday morning, woke up early as usual having my Sunnah and Fardhu Subuh pray and a lil’ Qur’an chapter read afterward. Then greeting my lil’ bro’ whom come to his 1st week in the Law Faculty now. As usual pending

/ 4 Comments

fast ..

Wuiiiih, pengen deh punya koneksi internet seperti ini. Untuk rumah aja bisa ampe 155mbps (via satellit lagi), dimana kita sendiri untuk wireless aja rata2 paling tinggi hanya 3,2mbps (via landline node-b BTS). Oiya ngomong2 soal Jepang, baik itu NTT-East maupun

/ 6 Comments

fast ..

Wuiiiih, pengen deh punya koneksi internet seperti ini. Untuk rumah aja bisa ampe 155mbps (via satellit lagi), dimana kita sendiri untuk wireless aja rata2 paling tinggi hanya 3,2mbps (via landline node-b BTS). Oiya ngomong2 soal Jepang, baik itu NTT-East maupun

/ 6 Comments

xDSL ..

Genap setahun menggunakan broadband Spe** dari Telk*, dan kebetulan jaringan broadband FO lama yang offline dirumah akan difungsikan kembali dengan Fast* dari First*. Kalo mau dihitung2 beda kecepatan basic sih gak jauh beda, namun speed dari SP** max. 512 kbps

/ 3 Comments

xDSL ..

Genap setahun menggunakan broadband Spe** dari Telk*, dan kebetulan jaringan broadband FO lama yang offline dirumah akan difungsikan kembali dengan Fast* dari First*. Kalo mau dihitung2 beda kecepatan basic sih gak jauh beda, namun speed dari SP** max. 512 kbps

/ 3 Comments