Friends

jalan ..

Tulisan ini mengenai jalan-jalan gak jelas q dengan temen yang pengen cobain ice cream di jalan veteran itu. Hmm sebenarnya sih dah pernah dulu kesini dan rasa ice creamnya mungkin biasa. Kalo dibandingkan dengan yang NZ jelas beda karena yg

/ 2 Comments

jalan ..

Tulisan ini mengenai jalan-jalan gak jelas q dengan temen yang pengen cobain ice cream di jalan veteran itu. Hmm sebenarnya sih dah pernah dulu kesini dan rasa ice creamnya mungkin biasa. Kalo dibandingkan dengan yang NZ jelas beda karena yg

/ 2 Comments

1 syawal ..

Have a nice Ied Fitr holiday, here’s what coming .. bowo : Sama2 ya atrix.. Maaf lahir dan batin. 10/1/2008 20:04:08 erfie : Mumpung msh 1syawal, t mhn maap y ats sgala perbuatan yg tlah t lakuin! Met idul fitri

/ 4 Comments

1 syawal ..

Have a nice Ied Fitr holiday, here’s what coming .. bowo : Sama2 ya atrix.. Maaf lahir dan batin. 10/1/2008 20:04:08 erfie : Mumpung msh 1syawal, t mhn maap y ats sgala perbuatan yg tlah t lakuin! Met idul fitri

/ 4 Comments

catatan ..

Ini hanya secuil catatan kecil, quick notes pagi yang melintas di kepala q. Tentang apa, siapa dan .. “kenapa kejadiannya begitu, Trik?” sneak peek .. Sekitar 5 tahun lalu seorang teman bertanya dlm mobil wkt kita dalam perjalanan pulang, “sebenarnya

/ 3 Comments

catatan ..

Ini hanya secuil catatan kecil, quick notes pagi yang melintas di kepala q. Tentang apa, siapa dan .. “kenapa kejadiannya begitu, Trik?” sneak peek .. Sekitar 5 tahun lalu seorang teman bertanya dlm mobil wkt kita dalam perjalanan pulang, “sebenarnya

/ 3 Comments

1429H ..

I though it was rain here in JKT, but it comes to be as hot as it used to. The northern JKT is flooded recently. Still but here at the central, Alhamdulillah still dry enough to walk on. Here some

/ 2 Comments

1429H ..

I though it was rain here in JKT, but it comes to be as hot as it used to. The northern JKT is flooded recently. Still but here at the central, Alhamdulillah still dry enough to walk on. Here some

/ 2 Comments

gather ‘99 ..

Leave the hub in the afternoon to RBI, then to PKU to attend “buka puasa” gathering at the hotel cafe, its being handled by alex and lady. I had previously asked alex there’ll be about 40 attendee. Met old friend

/ 7 Comments

gather ‘99 ..

Leave the hub in the afternoon to RBI, then to PKU to attend “buka puasa” gathering at the hotel cafe, its being handled by alex and lady. I had previously asked alex there’ll be about 40 attendee. Met old friend

/ 7 Comments

ramadhan ..

Will be cont’d later, but here are latest quake occured lately around Sumatra (read it here or seek at BMG), you can download the *.mht (packed html). More writing on these date updated soon. ba’i bai .. bUzz: niz forwarded

/ 3 Comments

ramadhan ..

Will be cont’d later, but here are latest quake occured lately around Sumatra (read it here or seek at BMG), you can download the *.mht (packed html). More writing on these date updated soon. ba’i bai .. bUzz: niz forwarded

/ 3 Comments

offline ..

1st day in a month, and its Saturday now. Oo, niz paged me last night theres an invitation for gathering back in Jakarta (which i presumably cannot attend). So then, its a nice “offline” title for starting of month, well

/ No comments

offline ..

1st day in a month, and its Saturday now. Oo, niz paged me last night theres an invitation for gathering back in Jakarta (which i presumably cannot attend). So then, its a nice “offline” title for starting of month, well

/ No comments

gmux ..

Hoho akhirnya jadi juga ngumpulin rekan2 di gmux hari ini, setidaknya kali ini qt nggak yg terakhir tiba (g bareng rudi dan eka) di izzi. Udah ada m’bowo, m’ibnu, m’diki, roy–chinny, j-net dan nyusul b’kanya, adeetz–angke and m’mega–wife. Gak semua

/ No comments

gmux ..

Hoho akhirnya jadi juga ngumpulin rekan2 di gmux hari ini, setidaknya kali ini qt nggak yg terakhir tiba (g bareng rudi dan eka) di izzi. Udah ada m’bowo, m’ibnu, m’diki, roy–chinny, j-net dan nyusul b’kanya, adeetz–angke and m’mega–wife. Gak semua

/ No comments

andai .. if ..

Kesederhanaan, intelejensia, keyakinan, motivasi, senyuman, prinsip dan tekad. Aku ingat tiap ucapan, tawa, canda dan keluhnya .. andai bila .. detik itu .. bahkan tiba .. suatu waktu. Banyak hal yang akan kuingat mengenai dirinya, sampai saat ia jatuh-bangun aku

/ No comments

andai .. if ..

Kesederhanaan, intelejensia, keyakinan, motivasi, senyuman, prinsip dan tekad. Aku ingat tiap ucapan, tawa, canda dan keluhnya .. andai bila .. detik itu .. bahkan tiba .. suatu waktu. Banyak hal yang akan kuingat mengenai dirinya, sampai saat ia jatuh-bangun aku

/ No comments

simplified ..

– Quick gathering at rama wed’ ceremony in bekasi. Met mr. bowo+wife, baki, roy+chishai and indie. Me and rudi got there quicker than expected, hehe though .. at least these one ceremony i’d attend from the beginning. Having some laugh,

/ No comments

simplified ..

– Quick gathering at rama wed’ ceremony in bekasi. Met mr. bowo+wife, baki, roy+chishai and indie. Me and rudi got there quicker than expected, hehe though .. at least these one ceremony i’d attend from the beginning. Having some laugh,

/ No comments