Atrix *

[tab:Atrix]

#burogu (kata Jepun untuk Blog) 112.gif berupa terbitan online ringkas bagi  jurnal Atrix. Di maksud kan untuk lebih mudah dalam menjejaki, mudah dibaca dan mudah ditemukan (dalam atau dengan cara apapun). Atrix hanya nama panggilan dan Uuebu bermakna #jaringan dalam bahasa Jepun, di sertakan sebagai ID.

Atrix terbiasa menulis hal ini sejak tahun 2003 ketika masih di kolej, selama kerja ofis dan terus blogging hingga kini. Atrix hanya seorang blogger sambilan yang berkaitan dengan hobi nya di IT, berbeza dari latar belakang pengajian di bidang Ekonomi dan minat besar pada aktiviti Finansial.

Atrix lama menetap di Jakarta, kampung halaman terletak di kota bertuah Pekanbaru (Riau).

[tab:Guide]

1. Desktop

Laman rasmi saya yang berkaitan dalam rangkaian sosial web (SNS) dapat juga di ikuti di link ini:

google.com/+SatriaAMarthani – Google
facebook.com/SatriaAMarthani – Facebook

2. Mobile

Sebuah versi sederhana dari blog saya dapat diakses dari telefon bimbit (3G dan 4G). Taip URL blog saya ini dari telefon bimbit anda secara  langsung.

3. Chat

Fitur ngobrol #Live tersedia di semua blog (pojok kanan bawah). Anda juga dapat menggunakan aplikasi terkini untuk hubungi saya dengan unduh aplikasi terkait ini:

whatsapp.com/download – Whatsapp
global.blackberry.com/bbm – BBM

[tab:END]

22 Comments

  1. ow..asli pekanbaru juga dunk ya…wah sama dunk kek uul 🙂

  2. indie

    ass wr. wb

    dear bang atrix, pa kbr? uda lamaaaa ga contact..!! seru jg baca blog km,,sekalian bljr bhs inggris..tau sendiri kan? hihihi

    wassalamualaikum

  3. tengs ya dah mampir..
    ??????????????????~

  4. thx ya dah mampir… 😀

  5. thx dah mampir, salam kenal

  6. salam kenal mas .. 🙂 apa suka jepang ..?? 😀

  7. jane

    Wa.. trimsi yah udah berkunjung ke rumah saya.. btw udah di link nih sama saya.. semoga bisa terus saling mengunjungi 😀

  8. hi atrix…thx 4 visiting my blog…
    lam kenal

  9. Hi… just wanna say “Ohayou”
    Thank you for visiting my blog :mrgreen:

  10. hooo iya sama2 .. trimakasihh hehe ..

  11. op

    Hallooooo…. thx dah mampir yak 🙂

  12. insan

    assalamu’alaikum,

    met kenal bro. makasih udah mampir.
    selamat berpuasa 🙂

  13. kopdang

    salam kenal..kenal salam …kensal nalam …salken lamnal…

    dan sederet basa-basi-bisa basi lainnya..

    😆

  14. tengkyu tararengkyu mas…..sudi kiranya dikau berkunjung di penghujung tahun 2008 :D, btw udah lama gak onlen, doain moga2 bisa onlen dan ngupdate! 🙂

  15. wah.. salam kenal saja kak dari aku… seneng banget rasanya bisa mengunjungi balik blognya kakak… salam saja dari napi..bukan bang Napi lho.. salam aja..

  16. Wow, theme nya unik juga. Oya, trims sudah menunjungi bloggingly 😀

  17. Aslmkm … apo kabr bang… akhirnya smpai jge di blog lawa ni… hihihi,,,,,,

    • wa’alikumsalam .. baik2 kabar disni, mari kita blog walking dan ajak rekan2 lain juga y ..

  18. Hai…kunjungan balik nich ke Atrix 🙂

    Simple banget tampilan blognya, very nice and clean. Like this 😉

    • atrix

      thanks udah mampir balik dev’ 🙂

  19. wah blog y simple banget,membuat mata tidak pusing sobat,,,nice to your blog ,ya trix,,jangan lupa berkunjung d blog ku juga y sobat 🙂

    • atrix

      thanks ya udah mampir, saya akan blogwalk kesana nanti. 😀

Leave a Reply