double ..

[tab:ticketing]

Yup, lagi coba reserve tiket online dan kali ini bukan IAA (Air*) tapi MDL (Man*). Ya lumayan lah GUI portal nya dan cukup bersahabat. Kenapa beralih ke maskapai ini, Trik? Karena sementara IAA tidak melayani rute yang biasanya q pakai, jadi beralih lah ke yang satu ini. Kebetulan kemarin waktu pesan, lagi dalam interval promo 3 hari .. jadi dapet harga dasar yang lumayan irit. Ekonom mode: ON

Beda nya pesan tiket langsung di MDL dengan IAA adalah rincian komponen harga tiket MDL di satukan per kelompok tanpa menjelaskan item mana dengan tarif berapa, khususnya untuk kelompok pajak dan biaya tarif. Rincian nya baru kelihatan kalo kita klik pada ” Cetak “. Ribet amet kenapa mesti di print dulu baru bisa tahu rincian nya, kenapa tidak di print-out ke layar aja langsung dari sistem mereka.

Overall .. salut ada maskapai lokal (ya ada pemilik dari luar juga sih) yang bisa kasih penawaran bersaing seperti ini, semoga kedepan semua lapisan masyarakat bisa menggunakan layanan ini dan mendapat alternatif harga yang lebih terjangkau. Hehe

[tab: 532h]

Ih keren daya tahan energi 6-cell si kecil ini, masih diatas 90 % aja dari recharge terakhir. Dah hampir seminggu baru 3 kali recharge .. * good *

In*el N450 Pine trail, 1Ghz RAM, 160 GB, Wifi b/g, Bluetooth, Webcam, SD/MMC card reader, LAN, 6-Cell Battery, XPH Orisinil. Pendukung kedua setelah Tra*elMate, abis berat kalo jinjing yang gede itu kalo bukan untuk utak-atik web .. * gak penting *