semangat ..

Koq lama hiatus nya, Trik? Yup setelah 2 bulan lalu abis2 an, eh bawaan nya males nulis sementara. Di tambah rank di beberapa portal drop, bahkan kaget lihat karma di Plurk dropnya serem abis. Mesti semangat lagi buzz ke micro-blogging portal.

Padahal bulan lalu itu dan bulan sebelumnya lumayan ada beberapa cerita yang mau q share, tapi draft nya gak pernah kelar2. Niatnya make it simple stupid tapi koq jadi tulisan gak jelas, akhirnya yang q sempet cuma upload foto aja ke Flickr. Beberapa topik dengan draft yang gantung a.l.:

– 2 minggu lengan kiri bengkak, gak bisa lurus
– jaga rumah plus oleh2 umroh
– jalan ke siak, sei. pakning dan khayal nyebrang ke bengkalis
– feel terminal 3 di cengkareng dan ketakutan h1n1 (swine flu)
– satuan visi bareng temen, buat mobile portal auction
– test rute bogor – cibinong – depok
– mampir ke k.l.h., proposal s.i.m. itu menarik?

Yah sementara itu aja yg bisa q update, lumayan sih kalo dibuat artikel disini bisa banyak juga tuh tulisan. Haha, but hey tadi sore dapat telpon buat mampir ambil berkas ke kelapa gading, agak siangan mungkin kalo sempet besok. Jangan bosen mampir kesini ye.

:mrgreen: