restart? ..

Balik lagi, setelah sesaat q baru sadar dah lama gak posting ke blog ini. Terserah istilahnya apa; males, hiatus, blank, dll. Tapi kemaren itu pengen banget nulis ngapain aja q sepanjang bulan itu, tapi gak jadi-jadi .. keluar lah update q di FB untuk “absen nulis” sementara.

Biasanya sih setidaknya ada 4 tulisan terkait ngapain aja q dalam sebulan, apa aja opini/kritik q terkait beberapa hal. Kayaknya perlu stimulus deh buat nulis lagi, yah setidaknya kalo gak merubah pola apa yang mau di tulis disini, coba nambah varian konsep yang mau ditulis disini.

Apa yah .. Hmm sempet berpikir setelah wara-wiri ke beberapa tempat, lihat hal-hal baru sepanjang bulan kemaren dan tentunya blogwalk ke jurnal online teman2 cuma ide ini yang berkembang:

a. Tetep posting hal2 terkait kegiatan, opini/kritik, dll
b. Tiap akhir bulan usahain posting poin2 hal menarik yg terjadi dalam sebulan (ya semacam micro buzz ato twitter kecil) yang memang tidak diniatkan untuk dijelaskan panjang lebar dalam blog ini.

Buat sohib2 q yang penasaran email aj atau buzz Y! messenger. Well, that’s it for while. Ada yang punya ide buat posting?

:mrgreen: