missed ..

01:00 – Akhirnya nambah lg list dengan Dk (bukan plat kendaraan Bali, hehe) di profil FB. She’s quite adorable .. yup !! Seek her “marina” ads on TV or her released movie this year. Okay, passed that intro “yada yada”, i found something interesting on her profile, it’s call iLike music stream.

Disini kita bisa pilih musik, artis, lagu yang qt suka dan “best of all” bisa dengerin streaming nya lagi (HQ) alias kualitas suara tinggi (256k). Nah yang jadi pertanyaan q sesaat apakah lagu stream ini bisa q capture dengan Orbit kah ?! ternyata bisa !! Hahaha, ini baru keren kombinasi Firefox + Orbit = Instant Music !!

21:15 – Waduh, gimana donk q tidak ditempat pertengahan bulan ini. Nasib q yg nomaden ini .. *sedih*. Ceritanya 2 hari yg lalu dapet buzz dari Arie ngajak buka puasa bareng tmn2 di Bandar Jakarta sore ini .. lagi? Hehe. Tadi siang juga dapet buzz dr Aline ngajak buka puasa dengan alumni Cendana di Bumbu Desa tggl 20 besok.

Maaf ya teman2, q juga lagi gak di Jakarta, ini juga agak lama. Titip salam yah ama teman2 semua, maaf q absen kali ini. Ntar rencana trip nya sih q mau mampir ke Pekanbaru pas deket lebaran. Oiya jg ada trip dadakan awal bulan depan .. kemana sih, Trik?

Duh td wkt mau landing cuacanya jelek banget .. abiss !!

:mrgreen: