slax ..

Nih lg coba live cd nya SLAX (slackware), semuanya berjalan apik, tampilan bagus, tp yg q gak ngeh settingan koneksi ke LAN nya. Command prompt di linux kan beda am yg di DOS, makanya dr kmrn q baca tutorial di forum nggak ngeh2 .. hehe.

Tadi dah nanya2 sama bayu soal setting parameter yg mana dipake, dan sebenarnya ni OS dah detect network q di Kinfo nya .. ah ntr baca diktatnya lagi deh. Niatnya sih mau test-drive dulu di live cd, sebelum masangnya jadi dual-boot dengan XP di laptop.