sp**da ..

Akhirnya setelah 2 minggu g ngomel k’CS dan DIVRE 2 Tel***, ampe mereka telp dan email g .. akhirnya ‘ni barang idup jg hari ini. Fuiihh, cwapeee banget hari ini dah travel ke Puncak-Bogor-Jakarta secara mandiri, ternyata g masih inget rutenya .. hehe. Maklum kelamaan gak keluyuran, kayak jaman2 kuliah dulu. Ampe rumah jam 10 kejarin dari terminal dgn Busway, eh g mesti nambah omelin sales agent material genteng dan atap rmh g yg lagi di rombak, heran ternyata gaya kerja mereka sama error.nya dengan tempat g skrg !! .. perbaiki ibadah, niat dan omongan !!

 

bUzz: .. ” lo mau main sikut, boleh !! qt liat aja ntr, dunia itu kecil !! ” .. *halah*