seduction ..

Hari ini biasa aja, malah dapet MMS dari teman2 lama lagi hahaha .. jomblo begini .. Hey, ada yang menarik dari boxffice Korea yang jg masuk boxoffice di Jepang .. Art of Seduction, udah lama nunggu yg ini dengan cast Ye-Jin yang ditunggu2. Seperti kisah komedi romance biasa, tapi alurnya jelas berbeda .. mendekati “…” tapi bukan erotisme, seperti yang kita tahu istilah “player” udah lama ada, parasit dari yg satu ke yang lain .. nah kalo yang cowo begini umum, cewe jg ada yg begini lho ?! walaupun gak perlu statistik untuk pembuktiannya hehehe. Nah cerita ini mengisahkan 2 tipe manusia dengan habits “player” sejenis ketemu dan diam2 menyadari kelakuan lawannya dan saling “bermain api” .. walaupun akhirnya “love” juga ..

Pas banget post review film di hari ini, still single dan melihat habits yang ada disekitar kita .. ini nyata, bukan rekaan walaupun lewat media film kita jadi bisa melihat lebih mengenai apa yang perlu diubah, diusahakan dan dipertahankan .. “love in magic” ?! Lihat aja trailer disini (Streaming, 700k)bUzz: review dari web art-of-seduction, film di rilis akhir tahun 2005 lalu dan bakal tayang di cineplex KL (malaysia) bulan ini !! kapan jakarta menyusul neh, telat mulu .. dasar hollywood addict ..