puasa .. ramadhan ..

waaaa .. mau puasa lg nich 2/3 hr lagi, tau deh penetapannya kapan, yang penting kali ini gw harus bs full lg jgn ampe bolos kyk thn kmrn gw ampe sakit2an seminggu (belum dilunasi lg .. hihihihi). btw gw mau mohon maaf lahir-bathin karena hari mau puasa ntar lagi, kalo gw ada salah2 kata, perbuatan tlg ingetin gw yah dan juga buat temen2 yg udah support dan submit input via email ke gw soal hidup, ide kreatif dan saran2-nye yang bantu gw lebih baik tiap hari .. thanx banget yah .. insyaallah semuanya akan lebih baik tahun ini ..dan “dear” buat kamu yang disana, tauk nih akhir2 ini gw kerasa jauh aja am loe .. iyah gw tau senin-jumat kuliah lo padet smua koq, moga pesan2 gw kemaren bs bantu lo lebih rajin yah. missed u there, be well, maafin salah2 kata2 gw dan moga lo bisa milih yang terbaik dalam segala hal .. see yaa ..

bUzz: haven’t got any of these, u may still d/l it from my RaMadHan hub .. bismillah