stiLL .. masih jaLan ..

09/10/05 – masih jalan donk, lumayan masih rame (3rd gather) kumpul bulan ini ganti tempat. ketemu ama yang bawa “gandengan” baru ?!, ada jg evelyn yg salah terima informasi dan nongol lebih dl dr ank2 yg lain (balik duluan ninggalin eno) hehehe .. chill up sis’ “scrap those invitation rumour bout me u had in mind sis ..” .. bro bay’ jln jg p’temuan kali ini (hope next ramadhan fast-break bakal lebih rame, insyaallah kali ini gw dateng) ..

08/10/05 – finally akhirnya setelah ketunda bulan lalu, bulan ini eno dan bayu akhirnya well- organized kumpul/arisan pertama (2nd gather) akhirnya. setelah mikir2, nunda2, batal/jadi (termasuk gw) akhirnya anak2 ngumpul hari ini rame juga td 20an lebih ada lah. jadi bisa ketemu yg lama2 seprti nina, evelien, harry (boy), satrio, nia, alia (congrats’ ya sis’ 4 bulan nich), dan puluhan lainnya yang gak bisa disebut 1per1 disini. abis nyebut namanya aja panjang semua (gw juga) hihihihi .. tp eno lg sakit td, ampe bawa obat resep dokter dia, tp gw salut ama nona 1 ini .. gileee jago lo yah, ampe gw takut ama gahar lo kmrn ngomel2 ama gw .. hihihhi .. tp gw kebal koq ;p yeee. bayu my bro’ bener kan gw tepatin janji senyum2 gak jelas depan lo td, kyk orang gilee abisss gw .. udah ah segini dulu dr jktHUB .. 2be cont’d ..

bayu: there’ll be time i’d brought mine .. someday .. hihihihi (cape de gw bro’ .. sabar nich)