kv ikutan .. dan akhirnya ..

Akhirnya setelah 3 hari dimatiin, yang ujung2nya menuai protes dan kecaman dr pelanggan2nya termasuk qt2 disini, kpi & ylki .. kv kembali b’operasi normal 24h. Gak k’bayang kan kalo ampe class-action bener2 kejadian.

150705 – We’re Off-Air:Please be informed that in compliance with government regulations, we are off air from 1:00 am and will resume transmission at 5:00 am, effective July 15, 2005.


bUzz: Halah ni nambah satu korporat l***o group yg ikutan berulah, udah gede, akhir2 ini nyentil bisnis2 pesaing, eh malah takut ama gertakan kep.men.kominfo. Lah qt udah ikutan b’bayar lama wajar complaint abizzzz, beda ama tv lokal yg notabene gratisan lumrah aja mereka mau gak mau matiin!!!