pos hansip ..

120705 – Yup, akhir2 ini ruang conference gw ama anak2 qt sebut pos hansip dimana kita saling cela, nyindir, nagih utang, gosssssippp. Ada manusia cewe dan cowo-nya jadi bauran anak2 groUpbook yang selemak-peak (bahasa melayu: berserak, menyebar) bisa di pulau yang sama, berbeda ato nyebar entah ke benua mana dari bumi ini. Seneng banget ditengah padetnya kota yang sumpek, banjir dengan polusi asap yang makin bikin gw kesel, keluyuran dijalan bukan merupakan ide yang baik saat ini. Toh walaupun gw offline dari desktop, gw masih bisa contact mereka via mobile gw. Ada yang menarik dari style manusia akhir2 ini, satu kata simplicity .. communication gadget yg gw handle membuat dunia semakin kecil, siapa pun diluar sana gw yaqn juga punya yang beginian jg.

110705 – Masih ada beberapa paper lagi dan final PTM yang mesti dipersiapkan jelang session terakhir minggu depan. Abis itu cabut ntar refreshing, cari alam yang hijau2. Sekalian mau singgah ke hometown ntar sambil nyapa temen2 lama yang sebagian settle disana dan lihat adek gw yang kocak akhirnya kelar dan masuk SMU jg. Kalo ada yang macem2 laporin kepsek aja kali yee, tenang .. toh kepsek-nya gw kenal dr jaman gw SMU doeloe ..100705 – Nah kelar juga nih e-card macromedia flash-nya, konsep pure gw yang bikin dan source code FLA-nya gw kunci jadi yg dipublish ntar gak bs di-import. Yeee .. enak aje mau ngambil source code gw, itu konsep lama yg udah gw simpen mugkin hampir setahun .. gw rombak abiz script di background ama transparency pad-nya .. dan yang pasti berubah isi pesannya dungz. Btw e-card apaan seh yg gw omongin !! for that clueless someone yang hari ini nambah oemoer (umur)

bUzz: bloglines update on other sanugrah related media on the net.