kind a ..

Nyebut-nya dlm bahasa inggris .. forgetful = pelupa, yup akhir2 ini ketularan pelupa hehehehe .. this 2 day seeing my scoring .. soooo averages, tp bagus koq (at least) gw coba naikkan score2 yang ada semester ini, insyaallah lebih baik dr sekarang. Yang kepikir minggu ini pending GBE (technology), mis SIT (technology lagiii?) dan nyiapin presentasi grup dan paper final OM. Yang aciiik, edit blog via wbloggar (skrg udah support wordpress, xoops, dll) edit-post blog bs offline, software ini bener2 kereeeen abizzz (nyiapin manfaatin jaringan 3G .. kalo memang provider pada niat semester 3 tahun ini?! .. gak jelas). Dan yang sempet terlintas: temen yg di semarang dan temen yang pindah dr bandung ke kalimantan itu, goosh .. now u both far away (for real) .. wishing u all goodness in life and career sis’ .. and one unique person (clueless as usual, forgive me .. if there’s any ..) .. began this week w/ bismillah ..

-atrix-