Deeply sorry …

Dear groupbook, sorry banget gw yang koordinir eh malah gw yg mendadak nggak datang. Maaf banget, abis atasan gw punya klien yang dia pass ke gw weekend2 begini, ya gak bisa gw tolak. Tambahan gw udah try contact yang punya rumah ijin berhalangan hadir, at least i had tried to inform terserah tanggapan anak2 gimana, toh mereka juga tahu seserius apa waktu itu gw ikhlas bantuin koordinir. But it’s up to the to express their thought. I can be as flexible as u couldn’t ever imagine 😉

– www.sanugrah-mx.com –