Puasa Lagi …

Cie cie …. huahahahaha, duh besok mulai puasa deh. Abis hari ini aja gw udah pusing ama presentasi, monitoring jadwal event, meeting siang ampe nyari bahan buat nyahur besok subuh2. Kadang pengen kesel, iiiiiiiiiihhhhhhh nasib2. Plus udah gw disuruh pending jangan beli tiket flight dulu buat mudik nanti, kan keburu tiket gw abis, gw bisa nggak balik mudik kalo mesti pending hanya gara2 mesti nuggu plane corporate di approve, bete banget. Pada maunya apa sih …

http://leisha.anugrah-mx.com